Я люблю всех!

Гейша Джунко
В парк гулять меня ты пригласил,
Огорошил сразу же признаньем!
Быть твоею истово просил.
Я внимала просьбам и стенанью…

Чуть солоноватый был миндаль.
Ты с тоской во взоре ждал ответа.
Вдруг вдали я вижу сквозь вуаль -
Золотом сверкнули эполеты!

Донжуан - корнет во всей красе
Перед женским взором расфранченный,
Мадригал готовит иль эссе,
Дам сразив манерой утонченно.

Чинно подошел, представлен был -
Китель, шпоры, выправка, манеры.
Ты, конечно, милый, номер первый,
Но корнет ведь, тоже очень мил.

Закружим втроем мы в фуэте,
Обжигая щеки, льются слезки.
Вдруг один коснулся декольте,
А другой - запутался в прическе.

Мы похожи с матерью моей.
Главный принцип мужикам несносен:
«Каждой бабе пО двое парней.
Или пО трое? Пойдем-ка, бабку спросим!»



По мотивам произведений Т. П.