ОН И ОНА. часть 30

Ната Феликс
Он едет домой, не надолго, но едет!
Он ей обещал, что их встреча близка!
Как будто, примчал эту весть быстрый ветер,
Как будто, надежду несут облака.

Он будет с ней рядом и пусть эта встреча,
Раскроет все тайны, мечты оживут.
Подарит она ему сказочный вечер,
Пусть помнит, что любят его здесь и ждут.

Приехал. Ворвался в сознанье как буря.
Сметая, все правила жизни, с пути.
Улыбкой своей сладко душу волнуя,
Заставил от нежности тело цвести.

Такой, как и прежде, немного серьёзный,
Родные глаза, те же нитки бровей.
Кто скажет, что он стал давно уже взрослый,
Он стал лишь желанней, нужней и родней!

И запах его одурманил сознанье,
Он слишком знакомый, годами храним.
Волна накатила на тело желанье,
Уткнуться в него и дышать им одним.

Прижаться всем телом, сбежать от сознанья,
Нарушив все клятвы, отдать всё ему.
Их, это последнее, может, свиданье,
Так сладко, в объятьях его быть, плену.

Продолжение следует!