Я ни разу в поход не ходила

Наташа Нагопетьян
Я ни разу в поход не ходила.
Но хочу посидеть у костра.
Чтобы кухня,кастрюли и стирка.
Мне не снились всю ночь до утра.

Я кручусь целый день,словно белка.
Энерджайдеру здесь не легко.
На часах вращается стрелка,
А до ночи еще далеко.

Лягу спать и присниться мне речка.
И я с удочкой на берегу.
Ну а утром,как прежде ждет печка.
И на зов сыновей я бегу.