Мои афоризмы 6 шутки

Алексей Брюшневский
Мои афоризмы  6
(шутки)


Ночью все кошки стервы... (no comments)
***
Руководящая ложность... (no comments)
***
Жизнь хорошая шутка... (no comments)
***
Жизнь  опасная шутка... (no comments)
***
Жизнь ложная шутка... (no comments)
***
Тысяча и одна НОШ... ( Научное общество школьников)
***
Покойник ее таланта... (фанат самоубийца...)
***
Огнепокойники... (no comments)
***
Пса Риаз ... (хозяин пса  Риаз)
***
Мальчик для битья ... (спарринг партнер)
***
Мальчик для бритья... (Брадобрей)
***


Aleksei Bryshnevsky