Сидела девушка в кафе...

Светлана Жилина 2
Сидела девушка в кафе,
Струился сигареты дым,
И напевала шансоньетка,
Как нелегко быть молодым.
Как часто рушатся мечты,
Оставив два гроша надежды,
И маску надеваешь ты,
Создав иллюзиям одежды.
А оголенная душа
При этом тихо умирает,
И не спасают два гроша
Надежду,что как снег растает,
Иль растворится,словно дым,
Струящийся под звук шансона...
..............................
И молча девушка ушла,
Оставив два гроша гарсону...


Изображение: Диана - авт.Петрова Мария http://coycreek.35photo.ru/photo_33717/
Мой плейкаст