Вспышка любви не исчезнет бесследно

Петр Анатольевич Полетаев
Дорогая моя, много в жизни я видел любовей,
Никогда никому из любимых не делал вреда,
Но иду я по жизни с одной не унявшейся болью,
Что меня постигает в любви неудач череда.

Я по-прежнему верю в любовь, в это чудо святое,
И тебя я прошу, это чувство любви не души.
Если гаснет она оттого, что была под пятою,
Ты её не кори, сохраняй, как святыню души.

Дорогой ты мне стала, хотя и не стал я любимым.
Нет, нельзя наше чувство вовек никому погубить.
Пусть погаснет, как вспышка, звезда, пролетевшая мимо,
Это чувство я буду хранить, продолжая любить.

Наша вспышка любви никогда не исчезнет бесследно.
На рассвете меня она снова разбудит, как боль.
В моей жизни, конечно,не будешь ты чувством последним,
И тебя, и меня ещё счастьем одарит любовь.


Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2010/04/02/6398

17.04.2010