Гуд бай! Прощай! забудь меня!

Макаров Валерий Олегович
Гуд бай! Прощай! забудь меня!
И никогда не вспоминай.
И нехочу тебя я видеть.
Сотри мой номер навсегда!
Не смей звонить, писать что либо
Тебя забыл, нашёл другую   
Сотри из памяти меня.
Забудь меня, что вместе было;
И никогда не вспоминай
О мне, о нас, про нас с тобою.
Забудь ты всё.
Как страшный сон...