Любимой

Вадим Евдокимов
Глаза закрою я  во тьме и мысли только о тебе.
Душа летит , спешит к любимой
Ведь это так необходимо с тобою быть.
Веснушка ,девочка моя спасибо Богу за тебя.
Ведь сердце не обманешь, как стучит
Оно взорвется словно динамит
От чувств к тебе.
Мое спасенье.
О Боже это не виденье.
Пускай ты будешь вечным навожденьем.
В душе моей , в глазах и сердце навсегда.
И просыпается весна.
Не зря веснушками ты одарена .
Какая радость для меня смотреть в твои прекрасные глаза.
И думать о блаженстве каждый миг.
Любить - любить и никогда об этом не забыть.
Ведь ты как свет в конце тунэля
Как круг спасательный в воде
Ты яркий свет в кромешной тьме.
Хочу с тобой не расставаться
И навсегда с тобой остаться.