Я люблю и страдаю

Наташа Нагопетьян
Я люблю и страдаю, и плачу.
Я сама с собою борюсь.
Для тебя я так мало значу,
Встречи жду и встречи боюсь.

Ты так много мне слов говорил,
Как девчонка я их принимала.
Обещанья и ласки дарил,
Что за этим случится,  не знала.

Отпусти меня,  душу не рань.
Дай забыться во сне мне глубоком.
Перепутала вечер и рань.
Мне б не встретить тебя ненароком.

Отпусти меня, чтобы в бреду,
Твое имя я не повторяла.
За тобой, куда скажешь, пойду.
В ложь твою я поверю сначала.

В этой битве с любовью и злом,
Я наверно опять проиграла.
Отпусти меня, слышишь, добром.
Я свободы хочу, я устала.