Не судьба быть нам вместе

Лекс Тур
L.

Не судьба быть нам вместе,
Даже дело не в том –
Не причем здесь отъезды,
И мораль не причем.

Каждый жизнь свою строит,
Словно замок в песках.
В бурях, жажде и зное
Зарождается страх.

Страх потерь не пустячных –
Столько прожито лет.
Были в бедах и счастье
Каждый сам по себе.

Все сломать в одночасье
И с нуля возводить --
Мы не те, видно, люди,
Что умеют так жить.

05. 2000