Ругать мне судьбу? Иль молиться?

Алена Муринская
Ругать мне судьбу? Иль молиться?
Ответит мне кто на вопрос?
Ведь надо такому случиться,
Задел ты меня всерьез...

Душа зацепила душу
Среди миллионной толпы.
Сумели друг друга услышать.
Осталось немного - найти!

Мы встречи этой боимся?
Не маленькие мы же дети,
Решить все, я верю, сумеем!
Не первый ведь год на свете!

Рассеять хочу виденье,
Свою успокоить душу.
Я разгоню все сомненья,
Твой голос только услышу!

Нужна одна только встреча-
Понять, тот ли ты человек.
Уйду я, как только замечу,
Расстаться что надо навек.

Останутся лишь на память,
Написанные мной стихи,
Твоих пара файлов в придачу.
И грустное слово «Прости».

       
          14/04/2010