Перемена

Ангелина Заиченко
Кто ты?Для чего ты?Почему ты?
Что еще ты спросишь?
Для чего вопросы?
Ты живешь!Ты видешь!Думаешь что слышишь!
Думаешь что дышишь?
Для чего же?
Говоришь что счастлив, улыбаешься.
Идеальна жизнь, что ж не открываешься?
Ишешь все причину.Все оправдываешься.
Время все без цели проживаеться!
Хочешь перемен?
Полежи еще.Себя подольше пожалей.