тебе...

Нина Дмитриева 2
Убегаю, убегаю...
От тебя и от судьбы,
Но куда б не убегала,
Ощущаю- всюду ты...
Я уже тебе писала:
Не буди меня в ночи,
Без того тобой больная...
Если вправду меня любишь,
Не скрывайся, не молчи!