Мечты

Герман Ларин
Мечты хрустальные разбились
Рассыпались на грязный пол
И словно льдинки растворились
И закипел судьбы котел

Они мне снились четко, сладко
Я помню их чистейший блеск
Теперь не будет все так гладко
А будет только жизни треск

Но грянул гром, в хрустальном звоне
Разлились капельки воды
С надеждой я поднес ладони
О Боже, вот мои мечты!