Философы

Анатолий Ласьков
На горшке, как-то, сидели:
Маша, Саша и Ринат.
Кто же мы на самом деле?
Истину искал детсад.

Как на свете появились?
Кто был в этом виноват?
Светом творческим светились
Аж, глазенки у ребят.

Философствовала Маша:
Вот, меня нашли в капусте.
Здесь судьбы склонилась чаша:
Прозаично все и грустно!

Гениальная идея -
Произнес Саша всерьез –
Говорить и то робею,
Что меня аист принес?!

Я рожден был, как мужчина –
Всех Ринатик перебил –
И тому всему причины
Порванный презерватив!