Кто виноват

Лекс Тур
                S.

«Кто виноват?» и «что делать»?..
Воздух сгустился от множества фраз.
Как клочьями ваты, течи заделать
Словами пытаемся в который уж раз.

С глазу на глаз – упоенье
Друг другом, но во взглядах – упрек.
По ранам живым ножом откровения –
Тебе же вслух плачусь, что тебя не сберег.

08. 2005