Я верую

Алексей Шарков
Я верую - Господень храм
взрастет в отверженной груди.
И верою своей воздам
за всякий шаг в моем пути.

Я верую,что близок час
для покаяния всерьез.
Грохочет с неба Божий глас,
душа полна блаженных слез

Я верую!И в вере сей
не отыскать ни капли лжи.
И только страх в душе моей
еще предательски дрожит ...

2008