глаза

Ваш Грустный Сказочник
Видимо все дело было в её серебреных глаза,
Ни спасали от теней и прогоняли страх,
Я сам себе не верил когда сжимал её в своих руках.

Видимо все было в её серебреных глаза,
И я парил от счастья в облаках.
Как глупый ангел мчался к небесам,
когда сжимал её руку в своих руках.

Теперь с трудом я понимаю сам как потерял её глаза,
В душе лишь горечь да нелепый страх.
И чью руку теперь сжимает её рука.