Долететь, докружиться отчаянной птицей...

Вадим Бакулин
Долететь, докружиться отчаянной птицей
Или вольным листком из легчайшей плотИ,
И о воздух, о волны, о звёзды - разбиться,
Твёрдо зная - обратного нету пути.
Только разум... Душа-то не мыслит о смерти,
А под тяжестью дум не взлететь высоко!
Скажут: "Страшно и больно!";
Догадкам не верьте!
Верьте ветру в груди... и дышите легко!