Из окон прямо на подушку...

Ярослав Кауров
 Из окон прямо на подушку
Скользнуло солнышко ко мне.
Оно как милая подружка
На этой лучшей из планет.

Потом к щеке моей прильнуло,
Лукавый подарило взгляд,
И потянулось и зевнуло,
И снова упорхнуло в сад.