Залитое пламенем

Каменева Кира
Обожаю
Твой взгляд затуманенный,
Невесомость налившихся тел.

Обнажаю
Залитое пламенем-
Куда ты заглянуть так хотел.   

Как атлеты
Взмывали и падали
В скрипе старых, продрогших сеней.

Не одеты…
Да нам оно надо ли,
Среди теплых еще простыней?...   

Вера вновь
Моросит мелким дождиком.
Я боюсь повернуться- спугнуть.

А любовь?
Соскребешь быстро ножиком,
Не позволишь ей даже вдохнуть…   

Ну а я
Оценю не влюбленные,
С терпким запахом счастья слова.

Крылья
Спрячу свои опаленные,
И, наверное, буду права…