Когда глаза твои

Лекс Тур
L.



Когда глаза твои не просто дарят радость –
я растворяюсь в них и тает все в тумане,
А голос твой перестает журчать ручьем –
он музыкой звучит в душе и сердце –
Я понимаю – надо уходить.


03. 2000