Но всё равно я буду смешной и глупой...

Ясвета Серебрякова
Но всё равно я буду …
Весьма смешной!
И пред тобою, милый,
Очень, очень  глупой!

Когда  ВЕСНА аукнется в окно,
Видимо это всё буйные гормоны
И другого, увы, нам,  знаешь,
Просто Богом,  не дано!

И мечтать о любви  заветной,
Лишь на ней строиться  весь Пир,
Что для души одинокой
Всегда равнение и Мир.

               =====

Но в вешнем марафоне
Опять шабаш  душе!
Эта песня  для забвенья…
А  весна сама клише…


17 апреля 2010 года
Ясвета Серебрякова.

Клише –  здесь: 1) Символ, знак, эмблема;  2) печатная форма, из разных материалов с рисунком,  с помощью которых воспроизводится много однотипных изображений.

Шабаш  - здесь: 1)конец. 2)окончание действия.