Ушел солдат

Юрий Первый
Ушел солдат сказал: «Вернусь я скоро, ма …
 Приду домой весной - со мной придёт весна».
 Ушёл служить и уже много-много лет
 Его весны на этом свете с нами нет.

 Как сон жизнь пролетела - не вернуть.
 И не успел в глаза любви он заглянуть,
 И не успел слова красивые сказать.
 Грустит девчонка и разрывает сердце мать.

 Силён, красив был и с девчонкой он дружил
 И много ей красивых песен посвятил,
 Но не успел о главном девочке сказать,
 С другим девчонка и разрывает сердце мать.

 
 Зачем поймал он пулю сердцем в этот миг?
 Зачем раздался в горах Чечни истошный крик?
 Зачем упал и кровь, и слёзы потекли?
 Зачем закрыл собой кусок чужой земли?

 Смотрит солдат на нас с могильною плиты,
 Пришли родные, цветы  и память принесли.
 Пришла девчонка и не знает, что сказать,
 Стоит, молчит ... и разрывает сердце мать…

 Ушёл солдат, сказав : « Вернусь я скоро, ма…
 Приду домой весной - со мной придёт весна».
 Ушел служить и уже много-много лет
 Его весны на этом свете с нами нет.
 Припев:
 В мире снова он найдет свою любовь,
 В мир придёт опять с водой вешнею,
 Чудо в мире вновь произойдёт -
 Цветами он укроет землю нашу грешную.

 В мире снова он найдет свою любовь:
 " Вернусь я скоро, МА… с водою вешнею
 И не надо, мать , плакать и кричать
 Цветами Я укрою землю ВАШУ грешную".
 19.04.2009г.