Ненависть

Александр 17
Мы спешим по свои делам.
Спешим забыв обо всем.
За временем вовсе не слидим.
Не замечая проблем.
Я иду смотрю по сторонам.
Я иду и в глазах прнхожих.
Я вижу ненависть.
Может быть любовь гдето есть.
Но ее убивает ненависть.
Я иду и вижу боль и раны.
Я вижу в глазах злость.
Людьми руководит страх.
Остатся в дураках...