Как жить, когда тебя нет рядом

Лекс Тур
                L.

Как жить, когда тебя нет рядом,
Когда реальность превращается в мираж,
Путь разума лежит к абсурду.

Когда во всех созвучиях Мира –
Голос нежный; и в видимом – лишь образ твой.
Прикосновения – ласковые губы.

Как теплый ветер – легкое дыхание,
Безумной страстью зажигает аромат духов;
Воспоминания – с тобой короткие минуты.

Мысли – только о тебе, любимой,
Слова – три главных, остальные – бред.
Люблю тебя, ты боль моя и счастье.

…Как жить, когда тебя нет рядом,
Когда все сущее и Жизни и Вселенной – связано с тобой.

01. 2001