Любить! Молить! Простить!

Татьяна Полякова Капустина
Любить! Но в очередной раз пройти мимо...
Любить! Но не сломать барьер препятствий...
Опять поверить в свою силу,
Опять гасить огонь со страстью!

Молить! Чтоб не сломаться в этой схватке...
Молить! Чтоб не разрушить эту малость...
Выигрывать в детской игре, как прятки,
Но находя- испытывать совсем не радость!

Простить! Засунув гордость в дальний угол...
Простить! Забыв про боль в весеннем цвете...
Поверь! Ты справишься с этим недугом!
Поверь! Проснешься с ним в обнимку на рассвете!=)