Нам прошлогодний снег напоминал о прошлом годе

Сергей Морозов 3
Нам прошлогодний снег напоминал о прошлом годе,
И белезной, без солнечных прорех.
Все в чистоте и белизне угодий,
Напоминал нам прошлый снег.

Так были мы чисты в любови ранней,
Случайны были мы, как белый снег.
Встречались на морозе без проталин
Без солнца и мечты...

Перебирая в памяти встречи с тобой
Понимаешь... случайные люди
Вдруг соприкоснулись болью... душой
У нас возможно что-то будет?