сонная лощина

Наталья Печорская
сонная лощина - лежбище чудовищ,
под орех -лещина, в подреберье кореш,
тихие дороги звонниц листопада,
девки-недотроги жаждут шоколада,
плясовая конниц дьявольских угодий,
тень смурная бродит, смертью хороводит,
люди засыпают, но жужжат привычно,
спите, баю-баю, душами навычет...
17.04.10