По следам поэтов. Рождественский. Умоляю тебя...

Борис Межиборский
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ.
Умоляю тебя, помоги мне,
Задыхаюсь от ностальгии.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ностальгия по прошлым свиданьям,
Ностальгия по встречам хмельным.
Ностальгия по мукам, страданьям,
Ностальгия по ласкам ночным.
Я ласкаю, чуть потное тело,
Я касаюсь твоих нежных губ.
Ах, как быстро вся ночь пролетела,
Ты прости меня, если был груб.
И соски смотрят в небо, тугие
И ласкаю я белую грудь.
Ностальгия, моя ностальгия,
Ностальгия меня позабудь.
Позабуду пути и дороги,
По которым к тебе я летал,
Тихий шёпот, сегодня не трогай
Да, я тоже сегодня устал.
Я подарки везу дорогие,
Ну, а утром  прощай и прости,
Ностальгия, моя ностальгия,
Ты меня, хоть на час отпусти.