Утро

Мария Гуляко
Утро, растрёпаны волосы,
Булочка с шоколадом,
От туши неявные полосы,
Ласточки, солнце, прохлада.

Кофе, ред бул, сигареты,
Тёплые, нежные взгляды,
Скамейка в зарослях где-то,
Большего мне не надо.

Тихо:"увидимся скоро",
Такси, "...I'm So Lonely...".
Утро, в окне просторы,
Зелень, полоска моря...