Светом утренним

Дмитрий Щёкин
Светом утренним утро встречаю,
И с восходом целую в уста,
Свою милую, за которой скучаю,
Без которой схожу я с ума.

Ты мой лучик на сердце весенний,
Ты моя ключевая вода,
Я с тобой пронесусь сквозь вселенную,
Сквозь преграды, тревоги, года...

Я всегда буду рядом с тобою,
Нераздельным истоком ручья,
Я хочу получить то дыханье свободы,
От которого светит покоем и счастьем душа.

Только ты мне подаришь свободу,
Только ты исцелишь мою боль,
Я тобой восхвалять хочу Бога,
За тебя, твои чувства, любовь.

Светом утренним утро встречаю,
И с восходом целую в уста,
Свою милую, за которой скучаю,
Без которой схожу я с ума.

18 января 2006г.