Прощай

Анатолий Цымбалюк
Оказалась любовь твоя ложью, обманом,
Утонула в  душе твоей, словно в воде.
Не вернулась ко мне на рассвете туманном,
И тебя я не встречу в печальной судьбе.

Чувства нежные, ты  для меня разбудила,
И зажгла в моем сердце  любви огонёк,
Красотою своей так меня одарила,
Но задул эту искру, шальной ветерок.

И роман наш окончился просто печально,
Ты при встрече сказать не смогла мне «прощай».
Ты не знала, что грусть  моя стала  молчанием,
Просто мне прошептала, - « Не забывай».