Вот так бывает

Герман Ларин
Я следую по мокрому асфальту
Я следую по улице слепых
Мне выдадут билет на Мальту
Как инвалиду общества глухих

Так будет фестиваль французской песни
Меня назначили в состав жюри
Не ожидал я от него подобной мести
А он еще, не хочешь, не бери

Или иди к слепому, он поедет в Канны
Сходи, и поменяйся с ним
Иди, не будет с неба манны
Ведь это нужно вам двоим

Я не пошел, не поменялся
На фестивале был такой скандал
Тот шансонье, он так ругался
За то, что премию ему не дал