Старые страницы

Ник Гаранин
02 04 2010

Цикл николя

Старые страницы

Не умея закрывать старые страницы
Перечитываю их много раз
Птенцов родили улетели птицы
Я, не смыкая карих глаз

Ориентир ищу все в прошлом
Превязоность податливость тебе
И в цвете ярко алом
В крови моей беде

Бегут, несут по телу
Флюиды раненой любви
Из глубины наружу
Как пели в сердце соловьи