***

Наталия Постернак
 
         Я помню тот крутой вираж

         И перекрёсток судьбоносный .

         Штормил в крови ажиотаж

         Под взрыв фантазий грандиозных.


         Да ради этого - поверь ! -

         Резон есть БЫТЬ на этом свете :

         Чтоб под весеннюю капель
       
         Ростками ЖИЗНИ СОЛНЦЕ встретить !