Я лечу к своей милой навстречу...

Дмитрий Щёкин
С ветром в поле гонимым удачей,
Как листок с обнаженных берез,
Я лечу к своей милой навстречу,
Я лечу весь в азарте из слез.

Мне в глаза усмехается ветер,
И в лицо мне плюет пустота,
Только мне всеравно, я навстречу.
Проношусь сквозь мгновений года.

Одиноким скитальцем не сгину,
Превращая себя в очерненную пыль,
Свои мысли закинув в долину,
Я лечу из реальности в быль.
 
12 мая 2006г.