моя страна

Шкатулка Феи
1. Моя страна

На подоконнике растенья -
Это всё мои владенья.
Хоть мала моя страна,
Но жива и зелена.

2.Сочиняю

Сочиняю пьесу -
Хочу стать поэтессой.

3.Внимательный взгляд

На дне морском ежи
Такие как в лесу?
Не совсем.

В море плавает звезда
Не такая как в небе у нас.
Подтвердит любой водолаз.
Да!
Можете верить,
А если хотите проверить -
Нужно иметь внимательный глаз.

март 2010 
Алина Майборода