Единенные силой

Дмитрий Щёкин
   
Мы с тобой единенные силой,
Силой страстной и крепкой любви,
Для меня ты всегда будешь милой,
В небо я устремляю мольбы.

Я хочу чтобы ты жила вечно,
Чтобы в сердце пылала любовь,
Говорить: "я люблю!" бесконечно,
Повторять для тебя вновь и вновь.

Я с тобой в небе голубем сизым,
Проношусь в час вечерней зори,
Я с тобой, от тебя я зависим,
Ты меня навсегда озари!

Озари своим ласковым светом,
Своей страстной и пылкой мечтой,
Безрассудством летящим с рассветом,
Проносящимся шумной молвой.

Я с тобой навсегда и навечно,
Ты моя половинка и кровь,
Мы с тобой будем жить бесконечно,
Позабыв про ад, нервы и боль.

Нам в лицо ярким светом смеется,
И играет лучами в окне,
Солнце, то, что любовью зовется,
Никогда не закончится что и нигде.

Я с любовью стою пред тобою,
И склонившись на ушко шепчу:
"Ты моя, я всегда буду рядом с тобою,
Потому что люблю и нуждаюсь, хочу..."

Я хочу подарить тебе крылья,
Чтобы ты научилась летать,
Чтобы наши мечты стали былью,
А любовь могла вечною стать.

Мы с тобой единенные силой,
Силой страстной и крепкой любви,
Для меня ты всегда будешь милой,
В небо я устремляю мольбы.

20 января 2006г.

P.S.: Посвящается Ирине Аллам-Гецко