Вылетевший из колеи

Игорь Корсар
 

Что стоишь под окном ты
С головенкой тяжелой,
Будто веришь в экспромты
Своего дерижера.

Вашу арию спели,
Дорогой мой маэстро,
На зачетной неделе
От шестого семестра.

Уж теперь не поспоришь,
Все сработано чисто.
Остается одно лишь:
Подаваться в связисты.

Жгет мозги цвет лица твой
Ископаемо-мертвый,
На все сольные клятвы
Наплевал дирижер твой.

И стоишь у окна ты,
С общей слабостью в теле,
Тычась в координаты
Отшумевшей бордели.