Бесконтрольный выстрел

Валерий Кротов
Ночь. Луна. Крадётся киллер.
Зелень-цвет...лучи-глаза.
Часто их на сайте вижу
- Словно ясени слеза.

Мир не знает прецедента,
Казус-случай, первый раз.
Роль моя, любовник-жертва,
Контр-выстрел...на заказ.

Лишит жизни поцелуем,
Плахой выбрана кровать.
Не моргнув любовным глазом,
Поцелуй...успел сковать.

Благодарен я Фортуне,
Жизнь пришла мою отнять.
Дама-киллер...пламя страсти,
Контроль стала, вдруг терять.

Забрало её бедняжку...
Кто-же жертва? Кто есть тать?
Души наши на распашку,
Так взбесились...не унять.

Гласит запись в протоколе
- Дама-киллер...жертва-тать.
- Зацелованы до смерти
- Их объятья...не разнять.