Америка далёкая страна

Юрий Первый
Огромных   радостей  людей  полна
Жирные      афроамериканцы
Поют, танцуют  в  стиле  рэп.
Губастые, упругие мочалки- тёлки
Поют-  танцуют больше , дела  нет

Качая  жирным,  потным  телом
За  жизнь  он  хочет  рассказать
Пошел  ты на…  хутор  заняться  делом
И  поработать ----жизнь  новую начать.

Растрёс  бы  жир  - об  этот  мир
Нашел  бы  мысли  в голове
Стал  стройным  как  когда-то  Титомир
И  стало  легче  жить  -   ходить  тебе.

Сбросить  тяжесть -    этот  вес
Ты приезжай  в  страну     чудес
В  страну  плохих  дорог и…  будь  таков
Тебя  избавим  мы    от  жировых  оков.

Мы дадим  тебе  в  руки обе по  лопате
Заставим  засыпать  дороги,  ямы  наши
  Попробуеш похлебки   и  баланды
Станеш стройным и  таким и забавным.

Представь  - белый снег
С  лопатой  - черный  человек
Куда-то  улетают  килограммы
И  вспомнишь  ты   наставления  мамы.

Представь - жигули первой модели
Верх  срезали, афро -  люди  сели, ели-ели
Поют  шансон,  пьют  спирт - одеколон
Пейзаж  российский   - страшный  сон

Мочалки – телки  с упругими    телами
Пухлыми губами  поют « Владимерский  централ»
От  смеха сердца лёд расстаял
И  громом мир наш  задражал.

Замерзнет  тело, не спасет  бельё твоё
Укроет  телогрейка тело  -  не  моё
Она  узнает  как это,  по  русски жить
В  мороз зимой  работать  и  любить.
                16 04  2009 г.