Ты прости меня пожалуйста...

Ульвия Мустафина
Ты прости меня пожалуйста,
Я ведь к боли не приучена,
Тихой скорбью не приручена,
и, по-глупости, жива.

Тонкой кожей остро чувствую,
и предчувствую падение,
Я в руках твоих растение,
Я у ног твоих трава.

(февраль 2006)