В очередной раз о любви

Сидоровнин Александр
Любовь и разум, суть  - несовместимы
Любить, возможно, только «без  ума»
Когда желанья непреодолимы
И чувствам нет, казалось бы, и дна

Когда, ты весь во власти нетерпенья
Когда, куда не глянешь лишь Она
Когда любовь – бессильно и леченье
А что лечить, когда ты без ума