Скидки

Рина Шевченко
В шесть уже темно. Ноябрь —
Заместитель мачухи-зимы.
А деревьям уже снятся сны
Про зеленый рай вечного мая.

В кресле кошка, лампа на столе,
Как-то гулко мыслям и словам.
Я за любовь твою себя продам.
Спеши! У меня скидки в ноябре!