То время в жизни...

Даяна Гугина
Нет, мне не забыть, как жизнь меня любила
И ветром на руках носила.
Бросала в шумную траву
И пела песни на лету.
А улетая в дальние края
Манила за собой меня.
Под облаками я легко летала
Увы, тогда еще не знала,
Что все рано или поздно пройдет
А счастье внезапно пропадет.
Я тогда не знала, что грядет мой срок
И что скоро я получу важный урок.
Для того чтобы любить не нужно страдать
И совсем не нужно по ночам где то пропадать.
Чтобы любить, надо чувства иметь.
И еще.. О любви надо петь.
Но знай, если ты тайно мечтаешь о нем
Ты играешь с опасным огнем
Тот огонь горит внутри тебя
И не покорить тебе его никогда
Я не слушала никаких советов.
На заданный вопросы я не давала ответы.
И судьба меня обманула
А счастье просто перешагнуло.
Ну и длоя кого, для кого это было.
Для кого эту жизнь я любила
Для кого встречая рассвет и провожая закат
Сама себе ставила мат
Для кого для чего и зачем
С наших встреч уходила ни с чем.
Когда зачем и почему
Ты меня оставил одну...

То время в жизни не забуду
И до конца любить я буду
То что есть, то что было, и что прошло
Когда мне было безгранично хорошо.
Когда для меня было это все.
Было, но теперь ушло