Раль

Константин Куклин
Не тронь своими новыми руками
Его сердечность к женщине восточной,
К колдунье не весёлой и порочной
С хвостами, гороскопами-жуками...

Его любовь - туманный Albion!
Коснись его, и Он займётся дымкой.
Та женщина растает невидимкой
В нём, словно буколический Бион...

Не жги бумаг прошедших дней и лет.
Вонзись умозависимой спиралью
В него опять. Этнографичной ралью
Встань под него... Он - Книга... Он - Поэт.