Столпилища столпов

Николай Талашко Гранёный
.Столпы, столпы, столпы,
Столпы стоят повсюду,
Мы молча хмурим лбы
С сарказмом кривим губы.

В столпах, куда ни глянь
Стоит посёлок наш,
То мелким ЛЭПам дань -
Промышленный пейзаж.

Бегут через поля , по кочкам
По зябям, по озимым;
Враскачку,  врасторочку
С растяжками  с раскидами.

Столпы под проводами,
Столпы без проводов -
Воздвигнутые нами
Столпилища столпов.

А сумрачный наш гений
К столплению готов,
Во смену поколений
Внедрил в столпы бетон,

И реют горделиво
Столпы, почти что вечные
Ну, разве ж не красивы?
Их царства бесконечные…