Печаль и радость

Вася Николаев
Печаль и радость рядом у меня
Рождают мысль завтрашнего дня
А на глазах слеза застыла
Пытаюсь я понять что было
Тогда на горизонте у судьбы
Когда и я и ты сидели не одни
Наверно мне дано лишь тупо улыбаться
Чтоб с позитивом а не с слезой остаться