Весенний лес

Азалия Белка
Зимний лес красивый,
Тихий и немой,
Белоснежный, милый,
Сказочный...чужой.

А весной роднее,
Тают в нем снега.
На пригорках-кочках
Вырастет трава.

Ёлочка проснётся,
Сбросит ссебя шаль,
Солнцу улыбнётся,
Растопя печаль.

Расцветут подснежники,
Принося уют.
Птицы, песни сказочные,
Свои петь начнут!